(sans cuisson)
1 enveloppe de Dream Whip
1 paquet de 8 onces de fromage Philadelphia 250 gr
½ tasse de sucre
1 croute de tarte en biscuits Graham émiettés de 9 pouces cuite 5 minutes seulement
Coulis de confiture aux fraises
Préparer le Dream Whip comme indiqué sur la boîte.
Préparer la croute de tarte telle q'indiquée sur l'embalage.
Battre le fromage en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
Incorporer le Dream Whip préparé au fromage et fouetter.
Verser le mélange dans la croute de tarte.
Recouvrir du coulis de fraises.
Faire refroidir 3 heures.
P.S. Ça goûte le ciel !
2 commentaires:
ça à l'air succulent, je ne connais pas ce genre de gâteaux, mais puisque tu dit que ça goûte le ciel, c'est que se doit être vrai!!! bisous M.A.
heille, comment ça j'avais pas vu ça cette belle tarte là!!! miam!
Enregistrer un commentaire