1- Mettez une guimauve miniature au fond d'un cornet pointu pour éviter les dégâts de crème glacée dégoulinante.
2- Placez une pomme dans un sac de pommes de terre pour éviter la pourriture.
3- Pour éviter que les coquilles d'oeuf ne craquent,
ajoutez une pincée de sel à votre eau bouillante.
4- Avant de presser vos carrés de Rice Krispies dans le plat, mouillez vos mains à l'eau froide et les guimauves ne vous colleront pas aux mains.
5- Pour extraire tout le jus d'un citron, laissez-le à la température
de la pièce et roulez-le fermement sur le comptoir avant de le presser.
6- Pour enlever aisément le brûlé au fond des casseroles, mettez une à deux gouttes de savon à vaisselle et assez d'eau pour couvrir le fond du chaudron. Ensuite, amenez-le tout à ébullition sur la cuisinière.
7- Enduisez vos Tupperware de «Spray» à cuisson antiadhésif avant d'y mettre vos sauces aux tomates ou à spaghetti, et ils ne resteront pas tachés.
8- Lorsqu'une recette vous demande d'enfariner un moule, mettez-y le mélange d'ingrédients secs de votre gâteau [au lieu de la farine]. Votre gâteau, une fois cuit, ne sera pas enduit d'une poudre blanche à l'extérieur.
9- Si vous avez accidentellement trop salé un plat, lorsqu'il est presque prêt, jetez-y une pomme de terre pelée et elle absorbera l'excédent de sel.
10- Emballez votre céleri dans un papier d'aluminium avant de le réfrigérer et il se conservera plus longtemps.
11- Placez une tranche de pomme dans la cassonade durcie et la cassonade ramollira.
12- Lorsque vous faites cuire votre maïs, mettez-y une pincée de sucre
pour l'aider à extraire toutes ses saveurs naturellement douces et sucrées.
13- Pour savoir si un oeuf est encore frais, immergez-le dans l'eau tiède salée. S'il coule, il est frais. S'il demeure à la surface, il n'est plus bon..
14- Cure de maux de tête : couper une limette en deux et frottez-la sur votre front. Les élancements partiront.
15- Ne jetez pas vos restes de vin. Congelez-les dans des bacs à glaçons
pour utilisation future dans vos recettes.
16- Si vous avez de la difficulté à ouvrir vos pots, mettez des gants de latex pour laver la vaisselle. Ça donne une prise moins glissante qui aide à ouvrir les couvercles.
17- Si vous êtes embêtés par les piqûres de moustiques, essayez d'appliquer du savon sur la piqûre. Cela vous soulagera instantanément.
18- Vous êtes envahis par les fourmis. On dit de ne jamais franchir une ligne tracée à la craie. Alors, dessinez sur votre plancher une ligne de craie où les fourmis ont tendance à marcher. Vous constaterez le résultat par vous-mêmes.
19- Utilisez du désodorisant à salle de bains en aérosol pour laver vos miroirs. Ça fait un excellent travail et ça laisse une odeur agréable.
2- Placez une pomme dans un sac de pommes de terre pour éviter la pourriture.
3- Pour éviter que les coquilles d'oeuf ne craquent,
ajoutez une pincée de sel à votre eau bouillante.
4- Avant de presser vos carrés de Rice Krispies dans le plat, mouillez vos mains à l'eau froide et les guimauves ne vous colleront pas aux mains.
5- Pour extraire tout le jus d'un citron, laissez-le à la température
de la pièce et roulez-le fermement sur le comptoir avant de le presser.
6- Pour enlever aisément le brûlé au fond des casseroles, mettez une à deux gouttes de savon à vaisselle et assez d'eau pour couvrir le fond du chaudron. Ensuite, amenez-le tout à ébullition sur la cuisinière.
7- Enduisez vos Tupperware de «Spray» à cuisson antiadhésif avant d'y mettre vos sauces aux tomates ou à spaghetti, et ils ne resteront pas tachés.
8- Lorsqu'une recette vous demande d'enfariner un moule, mettez-y le mélange d'ingrédients secs de votre gâteau [au lieu de la farine]. Votre gâteau, une fois cuit, ne sera pas enduit d'une poudre blanche à l'extérieur.
9- Si vous avez accidentellement trop salé un plat, lorsqu'il est presque prêt, jetez-y une pomme de terre pelée et elle absorbera l'excédent de sel.
10- Emballez votre céleri dans un papier d'aluminium avant de le réfrigérer et il se conservera plus longtemps.
11- Placez une tranche de pomme dans la cassonade durcie et la cassonade ramollira.
12- Lorsque vous faites cuire votre maïs, mettez-y une pincée de sucre
pour l'aider à extraire toutes ses saveurs naturellement douces et sucrées.
13- Pour savoir si un oeuf est encore frais, immergez-le dans l'eau tiède salée. S'il coule, il est frais. S'il demeure à la surface, il n'est plus bon..
14- Cure de maux de tête : couper une limette en deux et frottez-la sur votre front. Les élancements partiront.
15- Ne jetez pas vos restes de vin. Congelez-les dans des bacs à glaçons
pour utilisation future dans vos recettes.
16- Si vous avez de la difficulté à ouvrir vos pots, mettez des gants de latex pour laver la vaisselle. Ça donne une prise moins glissante qui aide à ouvrir les couvercles.
17- Si vous êtes embêtés par les piqûres de moustiques, essayez d'appliquer du savon sur la piqûre. Cela vous soulagera instantanément.
18- Vous êtes envahis par les fourmis. On dit de ne jamais franchir une ligne tracée à la craie. Alors, dessinez sur votre plancher une ligne de craie où les fourmis ont tendance à marcher. Vous constaterez le résultat par vous-mêmes.
19- Utilisez du désodorisant à salle de bains en aérosol pour laver vos miroirs. Ça fait un excellent travail et ça laisse une odeur agréable.
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