Donne environ 36 beignets
3 œufs moyens (ou 2 gros)
1 tasse de sucre
3 c. soupe de beurre fondu
1 tasse de lait ou moitié lait/crème
1 ½ c. thé de sel
3 ½ tasse de farine
4. c. thé de poudre à pâte
Tamiser la farine, poudre à pâte et sel.
Brasser les œufs avec spatule en ajoutant le sucre petit à petit et le beurre fondu.
Ajouter le lait en alternant avec les ingrédients secs.
Ajouter de la farine (si nécessaire) jusqu’à ce qu’on obtienne une belle pâte. Pétrir un peu.
Abaisser la pâte à 1/3 pouce d’épais.
Tailler en beignets et frire dans la graisse chaude (ou graisse et huile) (entre 360 et 375 F environ)
Égoutter sur papier absorbant.
*Je fais cette recette depuis très longtemps... miam..miam.. trop bon!
Laisse tes coms
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Ils ont effectivement l'air délicieux! MIAM!
Enregistrer un commentaire