1/03/2010
CULINAIRE
· Peler une banane à partir du bas et vous n’aurez plus à enlever ces petits filets. C’est comme ça que les primates font.
· Séparez vos bananes quand vous arrivez de l’épicerie. Elles mûriront moins vite.
· Entreposez vos morceaux de fromage dans du papier d’aluminium. Il restera frais plus longtemps et sans moisissure.
· Les poivrons avec 3 bosses dans son fond sont plus sucrés et meilleur goût. Ceux qui en ont 4 sont plus fermes et mieux adaptés pour la cuisson.
· Ajoutez une cuillerée d’eau quand vous faire cuire le bœuf haché. Cela aidera à garder le gras loin de la viande pendant la cuisson.
· Pour avoir des œufs brouillés ou omelettes plus riches, ajoutez 2 cuillerées de crème sûre, fromage en crème ou de la crème épaisse aux œufs avant de les battre.
· Ajoutez l’ail au début de la recette si vous voulez un goût d’ail léger et à la fin pour avoir un goût plus prononcé.
· Quand vous achetez un contenant de glaçage à gâteaux, fouettez le mélange avec un batteur électrique pendant quelques minutes. Ça fait DOUBLER le mélange. Vous pouvez glacer plus de gâteaux et vous consommerez moins de sucre et calories.
· Avant de placer une substance collante dans une tasse à mesurer, remplissez-la d’eau chaude. Videz l’eau sans l’assécher. Ensuite ajouter vos ingrédients et il sortiront de la tasse facilement.
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