PLUSIEURS ARTICLES DE TRICOT À VENDRE. Voir dans: Tricots de Gi

9/09/2010

POULET FARCI AU POP-CORN

Voici une recette qui utilise du popcorn pour la farce. Pensez-y, c’est la recette parfaite pour ceux qui, comme moi, ne savent jamais quand le poulet est vraiment bien cuit, et non sec. Essayez-la!

· Poulet de 3 kilos (6 ou 7 lbs.)
· 1/4 tasse de beurre fondu
· 1 tasse de farce du commerce (Pepperidge Farm™ est ok)
· 1 tasse de maïs à popcorn (Orville Redenbacher's Low Fat™)
· Sel, poivre, fines herbes au goût

Préchauffez le four à 350° F/180°C.
Badigeonnez généreusement le poulet avec le beurre, le sel, poivre, etc.
Comblez l’intérieur du mélange de farce et de maïs.
Écoutez le bruit que le maïs fait quand il commence à éclater.

Quand le cul du poulet pète assez fort pour ouvrir la porte du four et que le poulet s’envole à travers la pièce, c’est prêt !

1 commentaire:

Anonyme a dit…

j'ai bien envie d'essayer cette recette "miracle" mais zut de zut, pas envie de péter le four!!! mdr!!! bisous GI